вторник, 7 июля 2020 г.

Разоблачение - "СберФонд - дочернее банковское учреждение"!

СберФонд - дочернее банковское учреждение
Некая организация, которая именует себя, как СберФонд - дочернее банковское учреждение уведомляет нас о том, что нам открыли подарочную карту на 135 000 рублей. Но сможем ли мы получить эти деньги от СберФонд - дочернее банковское учреждение? Мы написали свой субъективный отзыв о данном проекте, дочитывайте эту статью до конца.

Название проекта: СберФонд - дочернее банковское учреждение.
Адрес проекта на данный момент: https://sbercard.xyz.

Начать стоит с того, что реальные банки не будут раздавать такие деньги даже за бешеную активность, наверное, это все понимают. Особо какой-либо полезной информации на сайте нет. Об организации СберФонд - дочернее банковское учреждение мы слышим первый раз. А если же поискать информацию в интернете, то мы натыкаемся на обзоры, где сообщается, что это мошенники. Далее рассмотрим контактные данные, которые есть на сайте.

Уведомление от сайта СберФонд - дочернее банковское учреждение

Контактные данные сайта СберФонд - дочернее банковское учреждение 


  • Генеральная лицензия международной ассоциации №ESV-32578101 от 14.08.2009;
  • Адрес: Россия, г. Москва, улица Нижняя Красносельская, д. 87/4;
  • Служба поддержки: support@sberfond.site.
Опять же если поискать на просторах интернета информацию, то становится понятно, что данная лицензия липовая и использовалась на подобных мошеннических сайтах уже не раз. По адресу, который указан на сайте не располагается такая организация. Уже можно сделать вывод, что на сайте СберФонд - дочернее банковское учреждение простых пользователей обманывают и доверять данной "организации" не стоит.

СберФонд - дочернее банковское учреждение - развод!


Далее все действия происходят быстро и в автоматическом режиме. Нам сформировали "личный кабинет", если его так можно назвать. Логин и пароль мы сами не придумывали, нам так же его вписали автоматически. Далее нас просят заполнить поля с ФИО, датой рождения и номером телефона. Для проверки мы введем неверные данные. 

Ввели неверные данные и система их приняла

Несмотря на весь абсурд система приняла такие данные. В данном случае должны были запросить паспортные данные, смс с кодом или еще что-нибудь. Но, увы, мошенники об этом никогда не думают. В месяце нет 35 дней, а уж про остальные данные можно промолчать. 

После чего нам сообщают, что все данные верны и на экране появляется вымышленный консультант СберФонда. Который сообщает, что все гладко и можно выводить средства на свою банковскую карту и просят опять же заполнить данные, в том числе своей банковской карты. Мы же поступим так, как в первом случает. И, конечно же, система без каких-либо проверок и напрягов принимает данные.

Но вот не задача, для того, чтобы получить эти средства, нужно для начала активировать перевод средств. И в данном случае необходимо совершить платеж в размере 270 рублей. Чего делать мы настоятельно не рекомендуем, так как все платежи пойдут только в карман мошенникам.

Запрос комиссии 270 рублей

СберФонд - дочернее банковское учреждение - это лохотрон, который основывается на активации перевода средств.


А теперь о главном. Как вы знаете, Интернет кишит большим кол-вом обмана. Многие норовят откусить кусок лакомого пирога невзирая на совесть, тем самым разводя людей на реальные деньги. Попасть на очередных жуликов – проще простого. Именно поэтому при выборе такой темы, как «Заработок в Интернете» на первых порах стоит доверяться мнению специалистов. Мы уже не первый год занимаемся заработком в сети. Среди тысяч мошеннических проектов попадаются рабочие. Их очень мало, но они имеются. Специально для наших читателей мы подготовили перечень рабочих схем заработка от различных авторов. Весь список доступен по этой ссылке.

Вы так же можете негодовать: «Неужели нет управы на этих аферистов?» Есть, но это очень сложно, так как их фактически невозможно найти и/или идентифицировать, доказать их причастность. Мошеннические сайты сменяют друг-друга ежедневно и существуют лишь малое кол-во времени. Этого недостаточно. Для проверки факта мошенничества, обработку информации, обнаружения лохотрона и сбора по нему информации уходят месяцы, а то и годы. Так и закрывается порочный круг. Но выход есть. Чтобы впредь не вестись на уловки жуликов, прочтите хотя бы однажды нашу статью «Простой ответ! Развод на деньги в интернете. Как не попасть на удочку мошенников?».

Спасибо, что дочитали статью до конца. А как вы попались на этот лохотрон? Расскажите нам в комментариях внизу этой страницы. Так же знайте, что ваши комментарии, репосты в социальных сетях и дочитывания положительно влияют на поиск в Интернете. Чем больше усилий приложите, тем больше людей узнают о таком виде мошенничества и вовремя смогут принять верное решение. Помните, кто владеет информацией, тот владеет миром. 

Нажмите, чтобы просмотреть все отзывы или оставить свой

(Комментариев нет)

Комментариев нет