пятница, 3 июля 2020 г.

Проект Онлайн банкинг I-Bank - развод или нет?!

Онлайн банкинг I-Bank
Проект Онлайн банкинг I-Bank прислал нам уведомление о том, что на наше имя совершен перевод на сумму  127 280 рублей. Попробуем их вывести здесь и сейчас. Мы напишем свой субъективный отзыв о данном проекте, выплатит он нам деньги или нет? Дочитываете данную статью до конца.

Название проекта: Онлайн банкинг I-Bank.
Адрес проекта на данный момент: https://i-bankmoney.ru.

Контактные данные проекта Онлайн банкинг I-Bank


  • Адрес: Краснопресненская наб., 1, Москва, Россия, 103274;
  • E-mail: fgf@mos.ru;
  • А так же имеется: Лицензия КИ №0311-18651 от 17.10.2016 г.

Немного поискав информацию в интернете, мы поняли, что по данному адресу нет такой организации. Что-то тут не так... А лицензия, которая представлена на сайте и вовсе не реальная. Что скрывается за этой ложной информацией? Ведь какой-либо полезной информации и отзывов на сайте нет.

Липовый чек из интернета от Онлайн банкинг I-Bank

Чек, который явно взят из интернета не несет каких-либо реальных данных. Как сообщается на сайте, перевод якобы был совершен на наше имя, но не ФИО или каких-либо других наших данных на сайте нет. Что может уже говорить о том, что проект Онлайн банкинг I-Bank не чист и надо вывести его на чистую воду, поэтому приступим к выводу средств.

Онлайн банкинг I-Bank - обман или нет?!


Нажимаем на единственную кликабельную кнопку "Войти в личный кабинет". После непродолжительных процессов сайт выдает следующее, это якобы личный кабинет. Но как он мог воплотиться без логина и пароля, который мы должны придумать сами? Это еще один промах данного, уже можно сказать мошеннического проекта.

Несуществующий личный кабинет Онлайн банкинг I-Bank

А далее события развиваются еще интереснее. Нам сообщают следующее:

"*Отправитель перевода ООО "Федеральный Гражданский Фонд"
 *Наш сервис берет 20% от суммы перевода.
   Комиссия спишется с баланса вашего счета.
   Нажмите кнопку продолжить, чтобы списать комиссию и вывести средства. Система работает в автоматическом режиме."

Этот момент интересен тем, что тут написано о том, что комиссию должны списать с внутреннего счета, чего обычно не было на подобных сайтах. Смело можно предположить, что якобы при отправке возникнет какая-либо ошибка. А далее нас просят ввести номер нашего банковского счета. Для проверки мы введем в поле много "1".

Для проверки ввели неверные банковские данные

Несмотря на то, что мы ввели неверные данные, система их приняла без каких-либо проверок и начался якобы процесс выведения денег. Но, как и ожидалось, произошла некая ошибка и нас просят повторить действия или обновить страницу.

Произошла якобы ошибка при переводе средств

После чего с нас запрашивают комиссию в размере 367 рублей, так обычно и действуют мошенники на подобных этому сайтах. Оплачивать что-либо на данном сайте мы не рекомендуем, все ваши личные деньги пойдут только в карман мошенникам.

Онлайн банкинг I-Bank запрашивает комиссию в размере 367 рублей

Проект Онлайн банкинг I-Bank - это лохотрон, который основывается на оплате комиссии за вымышленные услуги.


А теперь о главном. Как вы знаете, Интернет кишит большим кол-вом обмана. Многие норовят откусить кусок лакомого пирога невзирая на совесть, тем самым разводя людей на реальные деньги. Попасть на очередных жуликов – проще простого. Именно поэтому при выборе такой темы, как «Заработок в Интернете» на первых порах стоит доверяться мнению специалистов. Мы уже не первый год занимаемся заработком в сети. Среди тысяч мошеннических проектов попадаются рабочие. Их очень мало, но они имеются. Специально для наших читателей мы подготовили перечень рабочих схем заработка от различных авторов. Весь список доступен по этой ссылке.

Вы так же можете негодовать: «Неужели нет управы на этих аферистов?» Есть, но это очень сложно, так как их фактически невозможно найти и/или идентифицировать, доказать их причастность. Мошеннические сайты сменяют друг-друга ежедневно и существуют лишь малое кол-во времени. Этого недостаточно. Для проверки факта мошенничества, обработку информации, обнаружения лохотрона и сбора по нему информации уходят месяцы, а то и годы. Так и закрывается порочный круг. Но выход есть. Чтобы впредь не вестись на уловки жуликов, прочтите хотя бы однажды нашу статью «Простой ответ! Развод на деньги в интернете. Как не попасть на удочку мошенников?».

Спасибо, что дочитали статью до конца. А как вы попались на этот лохотрон? Расскажите нам в комментариях внизу этой страницы. Так же знайте, что ваши комментарии, репосты в социальных сетях и дочитывания положительно влияют на поиск в Интернете. Чем больше усилий приложите, тем больше людей узнают о таком виде мошенничества и вовремя смогут принять верное решение. Помните, кто владеет информацией, тот владеет миром. 

Нажмите, чтобы просмотреть все отзывы или оставить свой

(Комментариев нет)

Комментариев нет