воскресенье, 5 июля 2020 г.

Что нам удалось выиграть в МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея? Читайте тут!

МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея.
Попытаем свою удачу и попробуем что-нибудь выиграть в МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея. Читайте данную статью до конца и смотрите, что в итоге из этого вышло. Мы написали свой субъективный отзыв о МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея.

Название проекта: МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея.
Адрес проекта на данный момент: https://ml20-lotto.site/inplrofile.html.

Контактные данные МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея


  • Лицензия на проведение розыгрышей выдана АО "МЕГАЛОТО" от 11.07.1999г. за номером №89458432\АИ;
  • Служба поддержки участников онлайн розыгрышей: reghelp@list.ru;
  • Адрес центра выдачи призов и организационной комиссии: Mega-Lotto Niedersachsen GmbH Am TÜV 2 + 4 30519 Hannover.
Начнем с того, что если поискать информацию о данной лицензии, то мы поймем, что оказывается она не настоящая. И мало того, такая же лицензия использовалась еще у пары подобных мошеннических организаций. Следовательно, уже можно сделать вывод, что МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея - это лохотрон. Но каким образом она обманывает простых пользователей? Мы узнаем!

МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея - развод!


Выигрыш 22 700 $ от МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея

Сайт совсем не похож на официальный. Как только мы зашли на сайт, действия начали развиваться очень быстро, нам автоматически определили номер билета и в итоге мы якобы выиграли 22 700 $. Очень даже внушительная сумма. 

Способы получения выигрыша

А далее нам предлагают несколько вариантов получения нашего эфемерного выигрыша. Онлайн выплата на карту, наличными в отделении банка или получение в офисе. Но третий пункт конечно же не доступен, так как по адресу, указанному на сайте - такой организации не существует. Первые два способа получения денег естественно платные. Выбираем, например, первый способ. Нас просят ввести свои банковские данные, но мы этого делать не будем. Для проверки мы в поле написали "МЕГАЛОТО - ЛОХОТРОН". И несмотря на это, система приняла такие данные. Что опять говорит о том, что данная лотерея МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея - это обман.

Для проверки ввели вымышленные данные в поле банковских реквизитов.
А далее мошенники действуют все по той же схеме - это оплата комиссии за вымышленные услуги. В данном случае комиссия составила 12 $, что приблизительно равняется 840 рублей. Оплачивать что-либо на сайте МЕГАЛОТО - Европейская официальная лотерея мы не рекомендуем, так как все ваши собственные деньги пойдут только в карман мошенникам.

Запрос комиссии в размере 12$.

А так же на сайте есть отказ от ответственности, который еще раз подтверждает, что этот сайт обман чистой воды:

"Все высказывания и примеры на данном сайте касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном Сайте - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению." И все в этом роде. Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку мошенников.


А теперь о главном. Как вы знаете, Интернет кишит большим кол-вом обмана. Многие норовят откусить кусок лакомого пирога невзирая на совесть, тем самым разводя людей на реальные деньги. Попасть на очередных жуликов – проще простого. Именно поэтому при выборе такой темы, как «Заработок в Интернете» на первых порах стоит доверяться мнению специалистов. Мы уже не первый год занимаемся заработком в сети. Среди тысяч мошеннических проектов попадаются рабочие. Их очень мало, но они имеются. Специально для наших читателей мы подготовили перечень рабочих схем заработка от различных авторов. Весь список доступен по этой ссылке.

Вы так же можете негодовать: «Неужели нет управы на этих аферистов?» Есть, но это очень сложно, так как их фактически невозможно найти и/или идентифицировать, доказать их причастность. Мошеннические сайты сменяют друг-друга ежедневно и существуют лишь малое кол-во времени. Этого недостаточно. Для проверки факта мошенничества, обработку информации, обнаружения лохотрона и сбора по нему информации уходят месяцы, а то и годы. Так и закрывается порочный круг. Но выход есть. Чтобы впредь не вестись на уловки жуликов, прочтите хотя бы однажды нашу статью «Простой ответ! Развод на деньги в интернете. Как не попасть на удочку мошенников?».

Спасибо, что дочитали статью до конца. А как вы попались на этот лохотрон? Расскажите нам в комментариях внизу этой страницы. Так же знайте, что ваши комментарии, репосты в социальных сетях и дочитывания положительно влияют на поиск в Интернете. Чем больше усилий приложите, тем больше людей узнают о таком виде мошенничества и вовремя смогут принять верное решение. Помните, кто владеет информацией, тот владеет миром. 

Нажмите, чтобы просмотреть все отзывы или оставить свой

(Комментариев нет)

Комментариев нет