понедельник, 3 февраля 2020 г.

ЦФЗ ВНДС - это развод или правда?!

"ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств" (ЦФЗ ВНДС)
Сегодня у нас на обзоре некий проект, который именует себя, как "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств". Данная платформа предлагает нам получить компенсацию Н.Д.С. за последние 36 месяцев в размере от 12 000 до 300 000 рублей. Таковую компенсацию можно получить только до завтрашнего дня, нужно поторопиться. Реально ли "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств" (ЦФЗ ВНДС) выплачивает деньги или это очередной лохотрон? В этой статье мы это и узнаем. Дочитывайте данную статью до конца!

"ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств" (ЦФЗ ВНДС) - что это такое?


Сайт сам по себе не большой, он явно не похож на какой-либо реальный официальный проект, который выплачивает компенсации. На сайте допущены ошибки в словах, чего не должно быть на таком проекте, который якобы запущен аж с 2010 года. Многие иконки, например, в виде социальных сетей вообще некликабельны. Однако удачно мы зашли на сайт, компенсацию можно получить только до завтрашнего дня, как указывается на сайте. Но это всего лишь обычный скрипт. Зайдя завтра на этот сайт, будет та же самая информация, но дата изменится на день вперед. Это сделано лишь для того, чтобы люди не медлили и начинали уже сейчас получать эфемерные компенсации. Также на сайте расписаны группы товаров, которые подлежат и которые не подлежат компенсации.

Отзывы на сайте "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств"


Отзывы на данном ресурсе оставили всего 10 человек. И конечно же, все они положительного характера. Пользователи очень нахваливают данный проект за якобы выплаченные компенсации. Есть также форма для того, чтобы оставить свой отзыв. Мы вписали рандомные буквы и наш отзыв опубликовали даже без модерации. Все бы ничего, но вот в чем загвоздка.. Наш отзыв видим только мы и больше никто, кроме нас. Зайдя с другого устройства на этот же сайт, мы видим, что нашего отзыва там нету. Это также сделано только для того, чтобы наивные граждане поверили отзывам, которые оставили сами же создатели данного проекта. Но это все бутафория, не бывает легких денег, никто не будет выплачивать такие большие  суммы за просто так.

Отзывы на сайте "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств"

Никогда не верьте отзывам, которые оставлены на сомнительных сайтах. В данном случае нужно посмотреть обзоры о каком-либо проекте на сторонних ресурсах в интернете. 

Контактная информация на сайте "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств"


  • Адрес ЦФЗ ВНДС: 127055 Москва, ул Новослободская 38 стр 1. 
  • Email: post-otdel@protonmail.com.
Другой какой-либо контактной информации не имеется. Вбив в адресную строку интернета данный адрес, нашлись лишь другие обзоры на сайт ЦФЗ ВНДС, где все пишут, что это лохотрон. В чем мы и не сомневались. Но мы дойдет до самого конца и посмотрим, какую комиссию с нас будут спрашивать в очередной раз.

"ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств" (ЦФЗ ВНДС) - лохотрон!


Нажимаем на заветную кнопочку "Проверить свою компенсацию". Для этого нам нужно ввести 6 последних цифр своей банковской карты, чего мы делать естественно не будем и введем рандомные числа. 

Проверка компенсации по последним 6 цифрам банковской карты

Далее происходит множество непонятных операций в автоматическом режиме. И по итогу, не смотря на левые данные, нам нашли компенсацию в размере 270 120 рублей. Что еще раз доказывает, что нас хотят обвести вокруг пальца и никаких денег мы не получим. Ну разве могут такие деньги упасть просто с неба? Без паспортных данных и прочих проверок? Конечно же нет! Далее открывается якобы онлайн чат с юристом, где нет смысла что-то писать, потому что это скрипт и там идет все в автоматическом режиме. Данные, которые мы далее ввели в анкету также вымышленные. И несмотря на все это их приняли. А после, мошенники действуют по обыденной схеме и запрашивают комиссию. Заметьте, нам нужно ее оплатить не с внутреннего счета, а из собственного кармана. В данном случае комиссия составила в размере 380 рублей за якобы предоставленные юридические услуги. Ни в коем случае не оплачивайте ничего на данном сайте "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств"!

Запрос оплаты комиссии в размере 380 рублей


Резюмируем


"ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств" (ЦФЗ ВНДС) - это лохотрон, который основывается на выплате компенсаций!

Поберегите свои деньги и нервы. Не вкладывайтесь в пассив, который красивый и манит душу, как Дьявол и вытягивает из вас деньги. В их числе всегда может попасться обман на подобие этого. Тратьте финансы на свое образование, детей, семью, изучайте языки. И в конце-концов научитесь зарабатывать на любимом деле. При желании, в этом вам поможет наш проект и готовые рабочие кейсы по заработку в интернете. Весь список доступен по этой ссылке.

Вы так же можете негодовать: «Неужели нет управы на этих аферистов?» – Есть, но это очень сложно, так как их фактически невозможно найти. Но чтобы впредь не вестись на уловки жуликов, прочтите статью «Простой ответ! Развод на деньги в интернете. Как не попасть на удочку мошенников?».

Спасибо, что дочитали статью до конца. А как вы попались на этот лохотрон? Расскажите нам в комментариях внизу этой страницы.

Нажмите, чтобы просмотреть все отзывы или оставить свой

(35 комментариев)

35 комментариев

Мне по почте пришло письмо, перешла по ссылке на сайт. Ничего вводить не стала, сразу ввела в поисковой строке ЦФз вндс что это и попала на ваш сайт. Спасибо за информацию

Ответить

Оплата регистрации — 257 рублей;
Плата повторной регистрации — 253 рублей;
Внеочередная проверка заявления — 510 рублей;
Совершить привязку реквизитов — 279 рублей;
Произвести идентификацию — 440 рублей;
Оплатить комиссию и получить деньги — 820 рублей;
Внести в кадастр и получить средства — 500 рублей;
Оплатить бронь — 450 рублей;
Получить цифровую подпись — 924 рублей;
Получить лицензионный ключ — 840 рублей;
Произвести настройку линии — 725 рублей;
Подключить страховой пакет — 651 рублей;
Активировать страховой пакет — 948 рублей;
Подключение мгновенных переводов — 1280 рублей. это что нужно переыодить каждый раз за госпошлину и переводы. Это просто лохотрон.

Ответить

Мне этот лохотрон в календаре Гугла каждый день мозг терпит, решила узнать что это такое и с чем его едят, рада что не повелась,но теперь незнаю как в календаре эту хрень убрать.

Ответить

Спасибо чуть сам не попался и это реально лохотрон

Ответить

Спасибо вам большое за информацию. Я опять чуть не попался,как в прошлый раз с супер лото.

Ответить

Письмо пришло на почту, Опять маил слил базу !!! Сразу проверила, нашла Вашу статью, Спасибо, что предупреждаете людей

Ответить

А почему данных мошенников не привлекают к ответственности. Я бы хотел задать данный вопрос господину президенту

Ответить

Наткнулась на рекламу в одноклассниках. Ради интереса заполнила анкету, а потом стала искать информацию и попала на ваш сайт.

Ответить

Жестокий ЛОХОТРОН,чем дальше тем дороже,а потом вообще пропадают.Не связывайтесь.

Ответить

а вот я и попалась.сначала 318р.,потом 591р.,потом 581р.,потом 581р.последнюю выплату в размере 789р я не делала.обидно,что попала.каждый раз сообщают,что уже готова выплата,а дальше в лес,больше дров

Ответить

Классный сайт внес все необходимые цифры-сожрали.Мошенники-куда смотрят другие мошенники?

Ответить

Наткнулся в Инстаграме, решил проверить, выплата так же 270к, но когда дело дошло до оплаты комиссии, сразу понял, что лохотрон

Ответить

Меня лохонули на шесть тысяч рублей пусть они эти деньги потратят на свое лечение от короновируса думаю боженька их накажет

Ответить

Лохотрон.почему наше правительство разрешает ворам нас грабить.Я попался.оплата за услуги юриста ушла на какой то сайт знакомств.обращатся в прокуратуру?

Ответить

Лохотрон.я попал!!!

Ответить

Это полный лохотрон не ведитесь на это

Ответить

Наткнулась на рекламу в одноклассниках. Ради интереса заполнила анкету, а потом стала искать информацию и попала на ваш сайт . Скажите если я заполнила анкету и не чего не оплачивала не чего не будет ?

Ответить

«Наткнулась на рекламу в одноклассниках. Ради интереса заполнила анкету, а потом стала искать информацию и попала на ваш сайт . Скажите если я заполнила анкету и не чего не оплачивала не чего не будет ?»

Нет, всё в порядке.

Ответить

Я попал на эту схему развода можно ли вернуть деньги

Ответить

попала на 8000т.руб японимаю деньги не верну?люди не верьте!

Ответить

Не поверил и,проверил.Спасибо вашему сайту!

Ответить

Подскажите как избавиться от этих писем или заблокировать отправителя?

Ответить

я тоже попала на 5000 рублей. суки чтобы им пусто было,как теперь моим детям.

Ответить
avatar
Анонимно

.они уже в госуслугах

Ответить

я думаю, что нас грабит само правительство!!!1 Через подобные лохотроны!!! Уже не знают как изощриться и одурачить наш очень доверчивый народ!!! Товарищи!!! Будьте бдительны!!! В таком воровском государстве, как РФ, в котором мы все оказались, бесплатный сыр бывает только в мышеловке для мышей-смертников!!! Проявим БлагоРазумие!!!

Ответить

Сначала нас 75 лет приучали (принудительно) верить государству! Доверять СМИ!! Чтобы потом вот так жестоко с нами расправиться и поработить, стерев и уничтожив наш дух-менталитет!!! Внедрив в нашу жизнь и сознание идеи, развращающие нас и наших детей, оскверняющие наше общество, приводящие к полной деградации всего народа, как это было уже сделано с американцами и европейцами! Пока в России есть люди, считающие подобные лохотроны за источник обогащения, лучшего будущего нам не видать! Пока мы продолжаем думать, что государство нам ЧТО-ТО ДОЛЖНО, ни о каком новом, успешном развитии не может быть и речи!!! Я выражаю БлагоДарность всем авторам этого сайта, за точное, а главное своевременное раскрытие информации!!! Пока среди нас есть подобные вам Личности, у нас остается НАДЕЖДА, что мы со всем этим справимся и от грабителей-чиновников избавимся!!!)))

Ответить

Спасибо,что предупредили!!!

Ответить

Жаль не могу прикрепить скрин переписки с этим "юристом", где после отказа от оплаты за воздух, я была послана куда только можно. Уроды. Пусть горят в аду

Ответить

я тоже повелась на 4 500 .сама себя съела. лучше ребенку кроссовки купила. Эти мрази пусть в аду горят

Ответить

я попалась на развод 4500 .чтоб им худо было. Ребенку кроссовки лучшеб купила.

Ответить

Я тоже попалась,а вроде не наивная. Смутил значок сайта, вроде как что-то серьёзное,но говорю подлецам и хапугам "спасибо" за урок. Создателям этого сайта большое человеческое спасибо, что отслеживают таких мошенников и предупреждают нас.

Ответить

Лохотрон сегодня попал на 5000 не повторяйте моих ошибок

Ответить
avatar
Анонимно

Я так же попал на этот развод. Заплати за услуги юриста, за подтверждение заявления, за смс пин... И в итоге ничего. Обман.

Ответить

Доброго всем дня. Попав на сайт посчитал что действительно в нашем мире что то изменилось, и выплаты стали доступны до такой степени.Но как правильно говорят "бесплатный сыр только в мышеловке" и действительно попал на деньги. Благо успел напереводить только 1700 рублей, благодаря безопасности Сбербанка который, заблокировал временно карту и набрав меня поинтересовался все ли у меня в порядке, а так же предупредив о мошеннических схемах. Что и насторожило меня.Большое спасибо службе безопасности Сбербанка, что вовремя меня привели в чувство. Моя же ошибка в том , что не поинтересовавшись что за сайт и не почитав отзывы, кинулся за халявой. Хотя их не мало . Спасибо Всем кто их оставляет возможно это поможет следующим гражданам легкой наживы, не попасть на крючок мошенников. А в целом обидно что Государство которое должно первоочередно нести ответственность за безопасность своих граждан, на деле этого не делает, и должным образом не реагирует на подобные поступки мошенников. Еще раз большое спасибо сотрудникам Сбербанка.

Ответить