Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Получим ли мы единовременное пособие от РЦЕВН в сумме до 300 000 руб.?

На сайте, который находится по адресу http://asocialpay.us/ говорится о том, что некий региональный центр единовременных выплат населению (РЦЕВН) нам обещает, что мы можем получить единовременное пособие от 1000 до 300000 рублей. За что мы получим эти пособия и в чем заключается суть на сайте не указано. Но что же вышло по факту, мы проверили.

Выплатит нам РЦЕВН от 1000 до 300000 рублей?


На сайте рассказывается о региональном центре единовременных выплат населению (РЦЕВН), который в свою очередь неизвестно за что, готов выплатить нам единовременное пособие от 1000 до 300000 рублей. На сервисе указывается сколько выплачено средств, сколько заявок находится на рассмотрении, сколько заявок одобрено и отказано. Так же имеется адрес, контактная информация и режим работы на данном сайте.

Для того, чтобы получить единовременную выплату, нам нужно запустить проверку на наличие выплаты. В том числе сообщается, что обработка персональных данных и выплаты происходят исключительно по безопасному протоколу и не передаются третьим лицам. Нажав кнопку "Проверить наличие выплат" перед нами появилась форма, где нужно ввести свои данные.

Заполнив эту форму абсолютно рандомными буквами и цифрами, наши данные начали отправляться в единую базы, после успешно внесены в реестр, как ни странно и формируются данные для авторизации. Несмотря на то, что мы вводили без смысловые данные, для нас создали личный кабинет и свой ID. После входа в личный кабинет начался поиск доступных выплат. Нам готовы были выплатить с многих организаций и в сумме это составляло 237 102 рубля.

Далее нажав на кнопку "Совершить вывод средств", заявка одобрена и нам нужно заполнить поля с данными картой или кошелька. Так же заполнив его разными цифрами перед нами открылась платежное получение, которое одобрили. Ну что ж, приступим к последнему шагу и выведем свои деньги. Но не тут то было, для того, чтобы вывести деньги нужно для начала подтвердить свои платежные реквизиты и заплатить за эту операцию 158 рублей.

После же для оплаты данной суммы нас перебросили на платежную систему E-pay. На этом сервисе мы нашли продавца, который получает наши деньги, им оказался пользователь под ником MORGAN. Посмотрев его дополнительные цены мы увидели еще 6 платежей за прочие услуги, начиная с 158 рублей и заканчивая 1200 рублей, что в общей сумме составляло 3 551 рубль. Следовательно, после оплаты за одну услугу, с нас будут требовать и за другие. Оплачивать мы ничего не стали, потому что и так стало понятно, что данный сайт мошеннический и создан для вымогания денег.

Выводы по сайту http://asocialpay.us/:


1. Сайт оказался мошенническим;
2. С данным сайтом мы крайне не советуем связываться совершать какие-либо оплаты.

Подробный обзор смотрите в видео:



В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Получим ли мы единовременное пособие от РЦЕВН в сумме до 300 000 руб.? - Отзывов пока нет.