Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

jew2018 - Заработаем на просмотре рекламы ювелирных изделий?

Diamond - именно так назвали разработчики свой сайт http://jew2018.jewadvert.party/ по мнимому заработку на просмотре рекламных роликов от якобы крупных ювелирных компаний. Нас заверили, что мы можем заработать от 30 до 100 EURO за 10 минут работы. В течении продолжительного времени нас пытались удержать на сайте, чтобы мы потратили как можно больше своего времени и сил. Для чего это нужно, я рассказал в видео чуть ниже статьи. Ну а мы приступим к обзору сайта.

Смогли ли мы заработать на сайте http://jew2018.jewadvert.party/ и вывести деньги?


На сайте Светлана Лазарева представляет себя руководителем компании DIAMOND в России и странах СНГ. Но несмотря на это головной офис находится по адресу: Германия, Hamburg. Poststrase 116. Так же у них указано на сайте о существовании с 2011 по 2018 год, хотя в домене jew2018.jewadvert.party присутствует 2018. Возможно, сайт был создан совсем недавно. Да и такое длинное и сложное доменное имя, по моему мнению, не стали бы создавать крупные компании, каями они представляются, а ограничились бы простым и запоминающимся доменом.
Для работы на платформе необходимо зарегистрироваться, а именно ввести свои контактные данные: фамилию и имя, способ и валюту для вывода, номер карты и пароль. Мы же для тестирования ввели несвязанный набор букв в пустые поля. Зарегистрировавшись мы попали в панель управления. Внутри разбились на 3 категории видеозаписи: vip, обычная и mini реклама. В более престижной категории платили больше, в менее престижной - меньше. Также vip имели более большую длительность, mini - короткий таймер видео.

Настал момент, когда необходимо было приступить к выполнению заданий. Тут и начались пляски с бубном. Заработав 30 EURO, мы попытались вывести эти средства, но нас ждало разочарование. Оказывается для вывода необходимо набрать 50 EURO. Хотя на сайте было указано минимальное кол-во для вывода именно 30 EURO. Набрав 50 EURO, нам опять не удалось вывести деньги, так как оставались не просмотренные видеозаписи. Не вешая нос мы шли вперед, и по истечению получаса мы просмотрели все рекламные ролики. 10 заявленных минут нам только снилось. Нас ждал "приятный" бонус, в котором вложили еще дополнительные задания для просмотра. По итогу у нас получилось заработать 166 EURO, которые мы собирались вывести.

Заработать, однако, у нас вышло так же больше, чем написано на сайте (до 100 EURO). Как и ожидалось, вывести деньги мы не смогли, потому что необходимо было индицировать наш аккаунт. Заявив жёстко и особо не церемонясь о том, что эта необходимая мера. И на сайте нет места людям, не имеющие возможность приобрести ювелирные изделия.

Часть людей, обиженная, уходит с сайта, а другая оплачивает ввиду того, что затратили кучу времени и сил. В дальнейшем все тоже не так просто, так как необходимо будет приобрести несколько статусов и сделать несколько оплат на общую сумму в 13 286 рублей.

Оплачивать первичную сумму, да и остальные мы не стали. Ведь и так понято, что с нас здесь собираются только выманивать деньги. Исходя из всего можно сделать соответствующий вывод.

Итоги по сайту jew2018.jewadvert.party:


1. Это продуманный сайт, направленный на простых обывателей. Основная суть является выманивание средств из кошельков пользователей;
2. Тратить время и свои силы, а так же делать какие-либо оплаты на этом сайте настоятельно не рекомендую.

Подробный обзор смотрите в видео:


В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
jew2018 - Заработаем на просмотре рекламы ювелирных изделий? - Отзывов пока нет.