Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Автозаработок от Марии Захаровой на Фрилансе до 10000 рублей за 5 мин?

Автозаработок от Марии Захаровой на Фрилансе до 10000 рублей за 5 мин?
Два сайта avto-mons и auto-mones предлагают зарабатывать большие деньги пассивно ничего не делая на фрилансе. Якобы существует платформа, которая поможет выполнить задания заказчиков за пару кликов
без должных знаний в предлагаемых сферах. На раз-два. Действительно ли это революционная платформа или же очередной обман мы выяснили в этом тестировании!


Правда или ложь?


Стоит начать эту статью с самого понятия Фриланс. Не буду гуглить Википедию, а объясню по-простому:

Фриланс - это такой вид заработка, где не нужно систематически посещать работу и быть обязанным работодателю. Основная занятость происходит в интернете. Есть основные платформы фриланса, о которых мы рассказывали в одной из наших статей

На таких сайтах заказчики выставляют задачу для выполнения, а фрилансеры, то есть человек, берущийся выполнять задания, выполняет его и получает за это деньги. Поручения бывают разных категорий и сфер деятельности. Но самое главное - это то, что все эти задания выполняют люди.

Мария Захарова в свою очередь утверждает, что в течении двух лет она создавала сервис для автоматической монетизации на Фрилансе. Буквально хватает нажатие одной кнопки, что выглядит подозрительно. Изначально в превью видео Мария показывала как приобрести один или несколько комплектов для получения дохода. Чем дороже пакет, тем больше денег она заработает.. То есть тем больше будет наш заработок. Приступив к изучению платформы, нам необходимо было сперва на ней зарегистрироваться и "начать зарабатывать".

Так же немаловажный нюанс: на превью видео Марии Захаровой мелькнуло в левом верхнем углу "Выполнено 128 536 заявок, на сумму:
328 693 451 руб." После регистрации было обнаружено что все пакеты уже открыты и в том же углу присутствовала та же сумма. Неужели за все это время не выполнилось ни одного задания и не воплотилась ни одного рубля? Оставалось только "заработать в 2 клика" и вывести деньги. Что мы и сделали. Но как и ожидалось - вывести ничего не удалось, так как некий Александр Семенов в открывшимся видео сообщил, что нам необходимо подтвердить наш аккаунт и это будет стоить нам 174 рубля. Для оплаты нас перевели на платежную систему от E-Pay.

Изначально мы нашли автора, которому принадлежат проекты http://avto-mons.ru/ и http://avto-mons.ru/. Им оказался пользователь с ником Optimist$ и в его дополнительных ценах мы нашли 12 позиций НА ОБЩУЮ СУММУ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Оплачивать эти платежи мы не стали, ведь и так понятно, что на нас собираются наживиться.


Резюмируем по методу заработка от Марии Захаровой:


1. Нас изначально вводили в заблуждение путем обмана;
2. Оплачивать что-либо, да и пользоваться этими сайтами не рекомендую, если же, конечно, вы не собираетесь потратить свое время и деньги.

Подробный обзор смотрите в видео:


В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Автозаработок от Марии Захаровой на Фрилансе до 10000 рублей за 5 мин? - Отзывов пока нет.