Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Заплатят нам за наши страховые возмещения на сайте straxovoiagent.ru ?



На сайте straxovoiagent.ru рассказывается,что абсолютно любой человек на сегодняшний день не подозревает о существовании страхового возмещения при оформлении абсолютно любой сделки. И страховой агент может исправить положение с помощью
создания единой базы страховых накоплений, благодаря чему каждый человек может получить свои страховые возмещения. Так ли это на самом деле?

В чем заключается суть проекта "СТРАХОВОЙАГЕНТ"?


Как поясняется на этой платформе: если мы совершаем какую-либо сделку то, якобы, нам должны выплатить страховое возмещение. Это может быть банковские транзакции, договора купли-продажи, заключение страхования, переводы с банковских карт и так далее. Но данная платформа дает уникальную возможность узнать какое количество выплат нам задолжали и страховой агент нам посчитает данную сумму.

Далее мы нажали на "заполнить форму", начался процесс обработки моих данных, проводилась отправка моих данных в банк, которых мы не вводили, заметим, и началась подготовка денежных средств к переводу. Обработка прошла успешно и консультант на этом сайте нам сообщает следующее: мы нашли ваши денежные средства на пяти расчетных счетах трех банках. Все эти деньги мы успешно подготовили к переводу, вам осталось заказать выплату и получить свои денежные средства на сумму 119800 рублей.

После мы кликнули на "перейти к выводу денежных средств" и нас перенаправили на форму для заказа выплаты средств. Опять же не вводив свои данные мы перешли на вывод средств и у нас пришло уведомление о том, что произошла ошибка денежного перевода и мы должны оплатить комиссионный платеж, в размере 0,13%. Потом мы оказались на сайте оплаты E-Pay и должны оплатить 155 рублей.

Денежные средства получал пользователь под ником infobiz. Посмотрев его дополнительные цены, мы увидели следующее:


Следовательно, после того, как мы оплатим один платеж с нас потребуется платеж еще за другие услуги.

Но мы все же оплатим 155 рублей для наглядного доказательства. И что следовало ожидать, произошла опять ошибка по выводу средств и с нас потребовали еще 450 рублей. Но данный платеж мы не стали оплачивать, потому что и так видно, что этот автор по именем infobiz вымогал деньги с посетителей любым образом, обманывая их и обещая перевести деньги.

Выводы по сайту straxovoiagent.ru:

1. Сайт оказался мошенническим;
2. Мы крайне не рекомендуем связываться с данным сервисом.

Подробный обзор смотрите в видео:



В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Заплатят нам за наши страховые возмещения на сайте straxovoiagent.ru ? - Отзывов пока нет.