Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Строительная компания МИЛИСТРАЛЬ будет ежедневно выплачивать 30000 руб?

На сайте Александра Климова весит предложение следующего содержания: есть фирма "МИЛИСТРАЛЬ", и она, якобы, готова платить по 30000 руб. нам на карту или электронный кошелек. Это заманчивое предложение мы протестировали и готовы
вынести вердикт.

Почему и за что фирма предлагает получать такую сумму? И платят ли?


На сайте http://partnerdxp.ru/ и http://partnermxp.ru/ указано, что их многомиллионная компания готова выплачивать на протяжении долгого времени сумму, суммарную более 10 000 000 рублей в год. В проекте, как указано на сайте, осталось всего одно место для помощи. Так же были указаны отзывы людей, которым уже выплачивалась эта сумма.

С 2001 года, якобы, существует строительная компания "МИЛИСТРАЛЬ", но о компании ничего найти в интернете не удалось. К тому же сам сайт http://partnerdxp.ru/ на момент написания обзора существовал всего несколько дней.

Отправили свою заявку на одобрение не вписав в нужные поля никакую контактную информацию. Нашу анкету успешно одобрили и выделили сумму в 30000 рублей. Сам факт того, что анкету мы не запомнили и нам выделили сумму заставляет насторожиться. Вывести сумму не удалось, так как для ее вывода необходимо было открыть благотворительный счет, заплатив 175 рублей в системе приема платежей E-Pay.

Найдя автора, которому будет переведен платеж мы узнали, что им оказался пользователь под ником MC. В его дополнительных платежах мы обнаружили 175 рублей за открытие благотворительного счета, за ним следовал платеж 550 рублей для моментального вывода средств, после чего нас ожидает платежи на 917, 1500, 1350 и 1950 рублей.


Настораживает, что за открытие благотворительного счета мы оплачиваем автору данного сервиса, а не необходимым инстанциям. Посему можем сделать вывод о мошенническом характере проекта.

Как и ожидалось, при оплате 175 рублей, за открытие благотворительного счета вывести 30000 рублей не удалось, так как с нас потребовали 550 рублей за моментальный вывод. Понятное дело, что моментально вывести здесь ничего не получится, так как с нас будут списывать все новые и новые средства.

Оплачивать второй раз мы не стали, так как убедились, что основной целью данного проекта было не финансовая помощь гражданам, а выманивание денег из посетителей.

Выводы по компании "МИЛИСТРАЛЬ" и сайтам http://partnerdxp.ru/ и http://partnermxp.ru/:


1. Обещанных ежедневных денег в 30000 руб. никто не выплатит;
2. Сайт изначально создавался для выманивания денег;
3. Мы настоятельно не рекомендуем связываться со строительной компанией.

Подробный обзор смотрите в видео:



В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Строительная компания МИЛИСТРАЛЬ будет ежедневно выплачивать 30000 руб? - Отзывов пока нет.