Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Сайт europeonpoff.info выплатит нам 1792 долларов или нет?

На подозрительном сайте http://europeonpoff.info/ нам предлагают забрать наши заработанные деньги за пол года, а именно 1792 доллара или 98531 рубля. Все что необходимо сделать - это просмотреть отчет и заказать выплату. Как на самом
деле обстоят дела с данным сервисом, мы решили поведать вам в этом обзоре.


За что начислялись деньги и можно ли их вывести?


Все средства начислялись на наш счет, якобы, за просмотры сайтов, видео, переходы по ссылкам, просмотр рекламы и за отметки "Мне нравится". В общем сумма начислялась в 98531 рубль.  При попытке вывести данные средства с сайта, нас оповестили о том, что не смотря на то, что нас не было более полугода, нам начислили такую сумму. И чтобы получать в 3 раза больше, нужно заходить на сервис почаще. Бонусом нам начислили сверху еще 100$. Соглашаясь со всем вышесказанным, нажимаем на кнопку "Продолжить вывод".

Нам сообщили, что мы можем приступать к выводу средств, но необходимо ввести наш платежный пароль. Его, естественно, мы не знаем, так как ни разу на этом сайте не регистрировались. Нажимаем на красную ссылку под вводом пароля: "Если вы забыли платежный пароль, то нажмите ЗДЕСЬ, чтобы восстановить его!".

Далее нас оповестили: так как нас не было на сайте более полугода, наш платежный пароль был заблокирован и в целях безопасности предлагают нам его восстановить.

Обычно процедура восстановления занимает не один час, когда речь заходит о таких больших суммах, уточняется регистрационный E-Mail, контактные данные, контрольные вопросы. Но тут не так. Здесь все очень просто. Это дает большой повод насторожиться!

После введения пароля, нас перенаправили в "зону безопасных платежей", где мы можем вывести деньги, заказав выплату. Что мы и сделали.

Нас начали заверять о том, что это уже наши деньги и никто не сможет завладеть ими и все в этом духе. Единственное - наш пароль не зарегистрирован в центре переводов. Эта услуга стоит 165 рублей. Оплатить предстояло на сервисе платежей E-Pay.

Перед оплатой данной услуги мы нашли пользователя, которому переведутся наши деньги. Им оказался пользователь E-Pay под ником koskokos. В его дополнительных ценах мы нашли 5 платежей. Суммы и предлоги были разные: регистрация пароля, обмен валюты и т.п.


Оплатив первичный платеж в 165 рублей, мы продолжили работу. Нам по-прежнему не получилось вывести сумму, так как с нас требовали в добавок 330 рублей за конвертацию валюты. Все эти деньги, как утверждает автор, пойдут не авторам сайта, а в обменник валют. Но мы то с вами видели дополнительные цены на сайте E-Pay, в которых и была указана эта сумма, а значит деньги пойдут ни в какой не обменник, а в карман афериста! Оплачивать этот платеж мы не стали.


Выводы по сайту http://uropeon-office.info/:


1. Вывести нам, обычным пользователям, какую-либо сумму с данного проекта невозможно;
2. Сайт изначально задумывался для выманивания денег;
2, Мы настоятельно не рекомендуем пользоваться этим сайтом, а уж тем более производить на нем оплаты.

Подробный обзор смотрите в видео:



В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Сайт europeonpoff.info выплатит нам 1792 долларов или нет? - Отзывов пока нет.