Проверенный заработок в интернете

Существуют различные виды заработка в интернете. Так как зачастую нас в интернете норовят обмануть, мы проверяем способы монетизации в интернете в том числе без вложений и на полном пассиве. Чтобы не попасть на удочку мошенников, мы советуем пользоваться нашим сервисом.

Получим ли мы свой денежный приз от всемирной акции "Счастливый Лайк"?


На сайте, находящимся по адресу happylikes5.space нам сообщалось, что данная всемирная акция «Счастливый Лайк» вот уже 5 раз объявляет победителей. И вот уже традиционно, с начала марта и до апреля, они начинают выплаты денежных призов
своим победителям. А так ли это на самом деле?  Мы проверили эту платформу.

Акция "Счастливый Лайк" выплатит ли нам наш денежный приз?


Зайдя на сайт нам сразу сообщили, что я житель Пензы и выиграла денежный приз от акции "Счастливый Лайк", хотя я нахожусь совсем в другом городе. Но что было еще любопытно, так это то, что закрыв этот сайт и зайдя на него заново, нам снова сообщили о выигрыше, только я была уже жителем Новосибирска, и это опять же не так. Это однако очень подозрительно. На сайте так же есть отзывы, контактная информация и адрес.

Нам полагался приз в размере от 100$ до 2 000$. Нам сообщалось, что сумма нашего выигрыша уже определена. И мы можем получить выигрыш прямо сейчас на свою банковскую карту или интернет-кошелек. Далее мы кликнули на кнопку "Узнать сумму выигрыша". Нас попросили ожидать, так как наша заявка No2017-79 проверяется системой. Проверка прошла успешно и сумма нашего выигрыша составила 1 735$. После мы нажали на "Перейти к выводу средств в размере 1 735$".

Далее мы ожидали соединения с оператором, перед нами в очереди якобы еще 1 человек. Нам сообщалось, что оператор подготовит наш выигрыш в размере 1 735$ к выплате. После открылось одностороннее диалоговое окно с оператором Еленой. Она нас поздравляла с таким значительным выигрышем. И сообщала, что для того чтобы продолжить вывод средств на карту или электронный кошелек, нам необходимо дать свое согласие и попросила нажать на специальную кнопку, которую она для нас сейчас вызовет.

Перед нами появилась кнопка "Я, даю свое согласие на получение выигрыша", согласие получено и оператор Елена подготавливает для нас всю необходимую информацию. Но скорее всего оператор Елена, это не человек, а системный код, так как нет обратной связи и нет даже поля, в котором мы могли бы ввести свое сообщение. После появилась следующая кнопка "Перейти к заполнению реквизитов для выплаты".

Потом вышло поле для заполнения реквизитов нашей банковской карты, но не вводив ничего абсолютно, мы нажали "Вывести выигрыш", появилось поле, где якобы сообщалось, что банк отклонил операцию и для решения проблемы необходима конвертация валюты из USD в RUB, которая составила 162 рубля. Нажав на "Оплатить конвертацию валюты и вывести деньги" нас перевели на систему оплаты E-pay. Разыскав продавца на сайте E-pay, им оказался пользователь под ником luxtorg. Посмотрев его дополнительные цены мы увидели еще 8 услуг, начиная с 162 рубля и заканчивая суммой 1290 рублей, за которые в дальнейшем с нас потребует этот сервис, чтобы вывести свой приз. Но уже понятно, что сайт создан для того, чтобы вымогать с нас деньги и в итоге никакого денежного приза мы не получим, поэтому мы не стали даже оплачивать первый платеж.

Выводы по сайту happylikes5.space:


1. Сайт создан исключительно для обмана и вымогательства денег;
2. Мы крайне не советуем связываться с данным сервисом и что-либо там оплачивать.

Подробный обзор смотрите в видео:



В разделе работающие способы заработка Вы сможете ознакомиться с надежными способами для заработка.
Получим ли мы свой денежный приз от всемирной акции "Счастливый Лайк"? - Отзывов пока нет.